sexta-feira, 6 de março de 2015

Pasta de Amendoim Sem Glúten Sem Lactose

Um tempinho sem postagem mas a partir de agora tudo volta ao normal (de novo haha) :) Muito obrigada pelo carinho e compreensão <3

E para compensar o tempo fora, já vou chegar com vídeo novo. Uhuuu!! \o/ A receita de hoje é super proteica, com gorduras que fazem bem para o corpo, além de ser super fácil de fazer.

Vamos ao vídeo!!


Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícara de Amendoim Torrado sem pele e sem sal
  • 1 colher de sopa de Açúcar (usei mascavo)
  • 1 colher de sopa de Óleo Vegetal 
Passo a passo:
  • Coloque os amendoins em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos, à 200°C.
  • Depois retire do forno e coloque-os diretamente no liquidificador ou processador.
  • Bata bem, por mais ou menos 10 minutos, até que vire uma farofinha bem úmida. 
  • Em seguida, acrescente o açúcar e o óleo, e bata por mais 5 minutos. E pronto!

A pasta de amendoim combina com váárias coisas!! Vocês podem passar na torrada, pão, panqueca, comer com frutas, etc... Ótima opção para lanche antes de malhar ou no começo do dia.

Apesar de simples, essa receita exige um pouquinho de tempo e de potência do equipamento, então se precisar, desligue o liquidificador/processador à cada 2 minutos e depois continue a receita :)

Agora dicas de substituições! Você pode usar açúcar orgânico, cristal, demerara, adoçante ou se preferir algo mais natural, não utilizar nenhum desses.

Para o óleo, sugiro que use um com sabor mais neutro, caso se queira manter a linha saudável, pode usar também o óleo de coco!

Espero que gostem!

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Muito obrigada! <3 

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