quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Achados da AP - Macarrão sem glúten

Olá!

Hoje é dia de achados da AP, e o produto que descobri recentemente talvez não seja novidade pra algumas pessoas, mas pra mim, que descobri minha sensibilidade há pouco tempo, foi como achar um tesouro perdido hehehe

Procurando coisas que pudessem me surpreender fui até a Casa Santa Luzia, um local aqui em Sampa conhecido por ter uma ampla sessão "especial" de produtos orgânicos, sem açúcar, sem glúten e sem lactose. E foi lá que encontrei essa belezinha:

                                            

Uma massa feita a base de milho completamente gluten free. Tinha também outros tipos de massas, com formatos diferentes e cores variadas. Apaixonei!

Info nutricional

Ingredientes: farinha de milho, farinha de arroz, emulsificante
Testei hoje pra ver como ela era no quesito sabor, textura e tudo mais. O modo de preparo não difere em nada das massas tradicionais com glúten. O tempo de preparo sugerido na embalagem é de 7-9 minutos, e eu obedeci! hehehe Olha só o resultado:

                                         

Acompanhei com um molho simples ao sugo e folhas de manjericão. O que posso falar.... Ficou incrível!! Amei e não quero mais largar. Próximo passo é aprender a fazer essa massa em casa! Quem tiver a oportunidade de experimentar, vá em frente, vale muito a pena.

Até a próxima! :)




Nenhum comentário:

Postar um comentário